Политика конфиденциальности сайта

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт www.graffcom.ru может получить о пользователе во время использования им сайта. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту www.graffcom.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах сайте www.graffcom.ru, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом www.graffcom.ru.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Соглашение на обработку персональных данных сайтом www.graffcom.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на cайте www.graffcom.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Пользователь признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте www.graffcom.ru.

Пользователь признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны. Пользователь дает согласие на обработку сайтом www.graffcom.ru предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на сайте www.graffcom.ru. Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • cookie, данные об IP-адресе, местоположении;
  • любая другая информация, относящаяся к личности Пользователя.

Пользователь, предоставляет сайту www.graffcom.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на сайте www.graffcom.ru;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Цели, для которых сайт www.graffcom.ru использует персональные данные:

  • связываться с Пользователем для уточнения информации по заказу.
  • предоставлять Пользователю информацию об изменении заказа, предложений и других важных сведений;
  • проведения опросов, маркетинговых, статистических и других исследований;
  • информирования Пользователя о новых услугах или товарах сайта www.graffcom.ru.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Позователем в любой момент путем подачи заявления администрации сайта www.graffcom.ru с указанием данных, определенных Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ ст.9, ч.2

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты E-mail: info@graffcom.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на сайте www.graffcom.ru

Хотите предложить сотрудничество?

В нашем Центра Лазерной гравировки действуют специальные предложения для постоянных и оптовых клиентов

Партнерам и клиентам

Мы предлагаем не только услуги лазерной гравировки. Вы можете заказать тампопечать на сувенирах и канцтоварах, сублимацию на плакетках, визитках, бейджиках и вывесках. При необходимости помогаем с разработкой макета, отрисовкой шильдов, делаем скругление углов на табличках и металлических визитках. Возможно сочетание двух методов нанесения на одном шильде: гравировка и сублимация.

При крупных заказах делаем пробный образец для утверждения. После согласования запускаем его в работу. Для постоянных клиентов и при заказе больших тиражей мы предоставляем скидки. Чем больше одинаковых нанесений, тем дешевле вы платите за одно. Наши менеджеры постоянно на связи и ответят на любые вопросы.

Виктор Вайсберг

После переезда офиса в новое здание необходимо было сделать несколько табличек для дверей с логотипом компании, и пару указателей, чтобы клиентам было проще нас найти. Обратились в Graff поскольку это была ближайшая мастерская к нам. Наш заказ сделали очень быстро. Утром прислали макет, в обед уже забрали готовые таблички. Качеством довольны. Таблички на клейкой основе хорошо приклеились к стене. Не пришлось ломать голову, как их повестить, поскольку сверлить стены в бизнес-центре нельзя. Обязательно обратимся в Graff еще раз.

Юриди-
ческие
лица

Ульяна Авакумова

Наш ресторан уже давно сотрудничает с компанией Graff. Заказывали здесь таблички на стол Reserved, таблички для санузла, гардероба и служебных помещений. Таблички из золотого алюминия смотрятся очень стильно и отлично подходят под стилистику нашего ресторана. Ребята не только мастера своего дела, но и очень приветливы с клиентами. Все объяснят, расскажут, покажут, ведь хорошее отношение не менее важно, чем хорошая работа.

Физи-
ческие
лица

Алла Павлова

Я являюсь заместителем директора медицинского центра. После ребрендинга нашего центра сделали капитальный ремонт. Стал вопрос, каким образом подписать все кабинеты, поскольку дверей у нас достаточно много. В общей сложности получилось чуть более двухсот табличек разного размера и значения: кабинеты врачей, технические помещения, туалет, лаборатории, ресепшен и др. Некоторые таблички нужны были со сменной панелью, некоторые определенного цвета. В компании Graff внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Все было просчитано, проверено, все макеты согласованы. И, самое главное, заказ выполнен в срок. Спасибо за добросовестную работу!

Юриди-
ческие
лица

Сергей Филатов

Заказывал в компании Graff гравировку на деревянной табличке для бани. Табличка была своя и надо было только нанести текст. Порадовала оперативность и цена. Плюс удобное местоположение: вышел из метро и уже считай на месте. Сделали отличную табличку, которая сейчас радует меня и моих гостей. Спасибо мастерам!

Физи-
ческие
лица

Евгения Караулова

Искали подарок друзьям на новоселье, долго думали, что такое необычное подарить. Увидели в интернете табличку «правила дома», но не хотелось делать ее точь-в-точь. Придумали свой текст, но возник вопрос, где заказать саму табличку. Обращались в несколько мастерских, но там за работу не взялись. Думали и здесь откажут, но мастер отнесся с пониманием и интересом. Нам помогли сделать макет, подобрать шрифт, еще и фотографию добавили к тексту. Печатали на алюминии и получился прекрасный подарок. Наши новоселы были просто в восторге. Теперь эта табличка у них на входной двери весит и такой второй точно ни у кого нет.

Юриди-
ческие
лица